今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 后勤服务 > 环境卫生
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
石店职高启动寝室文化创建工作
编辑日期:2017-3-21??来源:??发稿人:卢静??阅读次数:次??[ 关 闭 ]

3月20日,石店职高政教处组织召开全体班主任工作会议,进一步巩固开学以来学校特色军事化管理成果,并启动寝室文化创建工作。政教处主任李利主持会议。

?

?

?

李利肯定了学校实行特色军事化管理以来,在学生管理方面的巨大变化,列举了管理方面取得的重大成绩,对全体班主任和军体教官的辛苦付出表示感谢。李利要求各班级要组建家长委员会,邀请家长参与学校管理,实现家校联合培养;要进一步加强学生仪容仪表教育,做形象优秀的中专生;要加强学生服装统一问题教育,保障步调一致;要在原文明寝室创建的基础上,进一步开展寝室文化创建活动,以营造学生温馨、健康且具有特色的“家”。

?

?

?

会后,在政教处的带领下,全体班主任到学生寝室进行实地查看,军体教官协同政教处向班主任介绍寝室内务、卫生、物品摆放要领,并设定基础标准,提出寝室文化创建的建议。(陈怀明,通讯员:王仁安)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计: