今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 后勤服务 > 环境卫生
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
霍邱工业学校:争流动红旗 创优秀集体
编辑日期:2017-4-5??来源:??发稿人:卢静??阅读次数:次??[ 关 闭 ]

3月27日,霍邱工业学校召开班主任工作会议,深入探讨如何争创优秀班级,创建文明寝室。校长王学宏参加会议。

?

?

?

王学宏指出,在政教处、军体教官和全体班主任的共同努力下,学校特色军事化管理成果巨大,学生养成习惯得到很大程度的改善,并得到学生家长和周边群众的高度评价。各班级要以争创为抓手,营造竞争氛围,争流动红旗,创优秀集体。他说,每一个班主任都是一个艺术家,每一个班主任都在极力“雕琢”各自的班集体,在收获喜悦的同时,绝不能放松,要保证“还给家长一个不一样的孩子”。

?

王学宏要求各班要配合政教处,积极协调学生家长,抓紧筹建家长委员会,把家长和社会的力量引入学校的管理中来,让家长参与学校的重大活动,邀请家长通过跟班听课,巡查校园,一事一议等形式加入到学校管理和教育教学中来,形成合力。

?

会上,政教处主任李利就优秀班级评比和文明寝室创建情况进行通报,要求各班级不断创新思路开展工作,各班主任要深入学生当中,指导学生做好优秀集体的争创工作。

?

?

?

会上,政教处和军训教官为优秀班级和文明寝室颁发了流动红旗。(陈怀明,通讯员:王仁安)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计: