今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 德育园地 > 班级工作
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
霍邱工业学校:创意活动开展,强化质量管理
编辑日期:2017-5-4??来源:??发稿人:卢静??阅读次数:次??[ 关 闭 ]

5月2日,霍邱工业学校召开班主任工作会议,探讨课外活动创意化和教育教学质量提升等问题。校长王学宏、副校长范士云、政教处、教务处、团委等部门负责人及全体班主任参加会议。会议由政教处主任李利主持。

?

?

王学宏说,学校高度重视班级管理工作,开学以来,在全校上下的共同努力下,班级管理工作较以往有很大程度提升。今后,分类制定升学班级和就业班级管理目标势在必行,要在升学班级中凸显升学氛围,在就业班级中加强技能培训和创新。他强调,各班级要巩固学校特色军事化管理的成果,坚持寝室内务检查和早操督查不放松,有效利用课间和课外活动时间开展创意活动,丰富课余生活。他要求各部门和全体班主任会后认真思考和总结,发挥主观能动性,在教师管理、学生活动创意、教学质量管理等方面下好功夫,下足功夫。

?

?

会上,政教处主任李利就特色军事化管理活动重心调整、后进学生处理、收费、韵律操培训等工作进行部署。教务处主任陈丽萍就有关课程调整、教学业务检查及非毕业班教师会商会等事宜进行安排。团委书记张荣贵宣读《霍邱工业学校学生兴趣活动实施方案》,并进行解读。

?

此次会议是霍邱工业学校开学以来具有里程碑意义的一次会议,既及时总结了前半学期工作开展情况,更对学校的下一步工作提出了更高、更具体的要求。(陈怀明,通讯员:王仁安)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计: