今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 德育园地 > 平安校园
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
霍邱工业学校召开期中总结表彰暨安全教育大会
编辑日期:2017-5-3??来源:??发稿人:卢静??阅读次数:次??[ 关 闭 ]

4月27日,霍邱工业学校召开2017春学期期中总结暨安全教育大会,对前半学期以来学生管理、教育教学、安全和纪律等工作进行了总结。学校全体领导班子和全体师生参加集会,团委书记张荣贵主持会议。

?

?

??

?

校长王学宏致辞。他对获得表彰的同学表示祝贺,对付出辛勤劳动的老师表示感谢。他指出,学习是学生当前的主要任务,安全是搞好学习的前提和保障,安全重于泰山,同学们一定要牢固树立安全意识,做到人人讲安全、时时讲安全;从我做起,从小事做起,珍爱生命、安全至上!他要求全体同学在成长的道路上要有决心,有恒心,有狠心,用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的自信面对将来。他希望每一位同学要在“高”、“远”、“厚”、“实”、“勇”、“毅”、“坚”、“卓”等方面实现做人的真谛。他强调,霍邱工业学校接下来要强抓质量管理,要在职对口升学上追求卓越,在学生技能学习上实现技艺精湛。??

?

会上,教务处主任陈丽萍就本学期期中考核操作流程和奖项设置情况进行通报。她以《让我们飞得更高》为题与全体师生共同分享了态度、目标、勤奋与成功的关系。她强调,态度决定一切,目标是前进的灯塔,勤奋是成长的阶梯,她希望同学们以这次表彰大会为契机,发扬百折不挠、顽强拼搏的精神,保持积极乐观、宽容平和的心态,既要敢为人先,又要虚怀若谷,努力学习,勤于钻研,取得更优异的成绩。??

?

政教处主任李利宣读了前一阶段部分学生违纪处理决定,并给全体同学上了一堂生动的安全教育知识讲座。他对学生在校期间的纪律规范、交通安全、防溺水、防雷电、食品卫生安全等各个方面进行了教育,同时对全体师生提出了要求。他强调,安全工作只有起点,没有终点,校园安全工作需要大家的共同努力,学校将把安全教育作为一项常规工作常抓不懈,防患于未然,让学校的安全教育做到经常化、活动化、有效化。

?

?

??

?

会上,教科室主任潘怀喜宣读获奖学生名单并组织颁奖,2017春旅游班张媛媛代表全体同学做了精彩发言。(陈怀明,通讯员:王仁安)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计:
365bet扑克官网