今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 党团建设 > 党建动态
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
霍邱工业学校党支部召开组织生活会 开展民主评议党员活动
编辑日期:2019-3-28??来源:??发稿人:信息中心??阅读次数:次??[ 关 闭 ]


327日,霍邱工业学校召开组织生活会,开展民主评议党员活动,会议分支部委员述职、党员批评与自我批评、民主评议党员和党支部班子满意度测评等环节进行。校党支部书记、校长王学宏主持会议。

?


王学宏代表该校党支部做2018年党建工作述职报告。他从加强党支部政治理论学习、加强党员队伍建设、狠抓基层党建等方面阐述霍邱工业学校党支部在党建工作的具体举措,总结了学校在提高廉政管理水平、办学成效、发挥党员先锋模范作用等方面取得的成绩,指出了支部和部分党员在党建工作中需要改进和提升关键点,并提出下一步加强和改进党建工作的新思路。

?


在组织生活会上,王学宏首先开展批评与自我批评,并对党员进行逐一评议,每一位党员都互相进行批评自我批评,对党支部班子进行满意度测评,填写了民主评议表,签订了党员个人问题整改承诺书。(通讯员:陈怀明)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计:
365bet扑克官网