今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
霍邱工业学校开展师德师风整改提高年活动第二阶段学习成效测试
编辑日期:2019-6-19??来源:霍邱工业学校??发稿人:信息中心??阅读次数:次??[ 关 闭 ]

618日,霍邱工业学校召开全体教师会议,对该校2019年师德师风整改提高年活动第二阶段开展情况进行总结,并就学习成效开展测试。



在测试前,党支部书记、校长王学宏在对该校2019年开展师德师风整改提高年活动开展及学习情况进行总结中指出,师德师风整提高年以来,霍邱工业学校鼓励大家充分听取学生、家长和群众意见,主动接受社会监督。学校制定科学有效方案,规范师德师风建设各项制度,广大教师师德师风学习氛围浓郁,整改提高成效显着,在政治素质和师德素养上提升明显,在服务学生、服务家长、服务社会上有新的提升,很好的树立了中职学校良好的教师形象,有力推进了学校各项工作和教育教学质量上更上一个台阶。他要求每位教师继续按照文件要求认真学习相关法律法规,做好学习笔记,自查自纠,整改落实。在践行师德师风有关准则过程中,安全教育要警钟长鸣,提升学生的安全意识,教育孩子珍爱生命;环境卫生要牢抓不懈,进一步强化学生的养成习惯教育;教学质量要快速提升,夯实学校发展根基;严格管理定要机制长效,保持学校持续发展动力;关爱学生必须常记于心,让每一个“自己的孩子”拥有成人的动力,找到成才的方向。

?


在学校师德师风建设领导小组办公室的精心组织下,学校校级领导与全体教师共同参与师德师风整改提高年活动第二阶段学习成效测试。他们在规定时间内完成答题,交由专人进行批阅,严把试卷批阅关,测试成绩上报教育主管部门,并归档。



师德师风学习成效测试是对教师师德师风学习成果的检测,更促进了全体教师参与师德师风整改提高年活动的积极性,营造了很好的学习氛围,扎实推进了师德师风建设工作,为实现全员师德师风整改提高奠定了坚实的基础。(通讯员:陈怀明)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计:
365bet扑克官网