今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
霍邱工业学校召开全体党员大会 阶段总结党建工作
编辑日期:2019-6-25??来源:霍邱工业学校??发稿人:信息中心??阅读次数:次??[ 关 闭 ]

625日,中共霍邱工业学校党支部委员会召开全体党员大会,对2019年上半年党建工作进行总结,并部署有关党建工作。党支部副书记陈丽萍主持会议,党支部书记王学宏做上半年党建工作报告。



会议听取了王学宏关于《霍邱工业学校2019年上半年党建工作报告》,王仁安委员对2019年党员发展情况及党费收缴情况进行通报,徐孝才委员宣读“七一”表彰推荐决定,会议还就开展重温党的誓词和党的光辉历史红色研学活动进行安排。



王学宏在报告中指出,霍邱工业学校2019年的党建工作在县教育工委的正确领导下,以党的十九大精神为指导,以组织建设、制度建设、队伍建设为重点,以学习建设、活动建设为载体,紧紧围绕教育教学工作,扎实开展两学一做活动,充分发挥学校基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,不断夯实党建工作的基础,创新党建工作的形式,丰富党建工作的内涵,拓展党建工作的外延,努力推动党建工作向更高的目标迈进,从而为深化教育教学改革、提高办学质量提供了坚强有力的保证。



王学宏还对学校在党建工作方面存在的问题和不足进行剖析,提出整改意见,并就党员学习和教育、“两学一做”的纵深方向发展、党员管理等做工作安排。他要求全体党员干部要继续发挥先锋模范作用,立足岗位、团结一致,埋头苦干、扎实工作,求真务实,不断巩固和扩大先进性教育活动的成果,推动学校的各项工作再上新台阶。(通讯员:陈怀明)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计:
365bet扑克官网